Премия недвижимости RREF AWARDS
Премия недвижимости RREF AWARDS
Новости
21.08.2020

Жилой район ALIA стал номинантом премии RREF Awards 2020

Жилой район ALIA в числе первых номинирован на премию RREF Awards 2020 в 3 номинациях «Город в городе (недвижимость столицы)», «Комфортная среда» и «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекс».

Продуманная градостроительная концепция жилого района ALIA гласит WORK.LIVE.PLAY.LEARN. Это популярная во всем мире концепция: забота о человеке и то, что модно называть Human scale, когда все окружающие пространства подстраиваются под потребности человека. Это - комфортное пространство для жизни, отдыха, самореализации, работы и развития каждого жителя района.

Жилой район ALIA стал номинантом премии RREF Awards 2020

Архитектурный облик проекта разработан международным бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) – авторами самого высокого в мире небоскреба Burj Khalifa и еще 10 000 зданий в полусотне стран мира.

Жилой район ALIA возводится в районе с уже сложившейся развитой транспортной и социальной инфраструктурой. Помимо этого, здесь создается собственная социальная, коммерческая, рекреационная инфраструктура с двумя детскими садами, школами, поликлиникой, многофункциональным спортивным комплексом, с фитнес-центром, бассейном, ледовой ареной, центрами фехтования и художественной гимнастики, спортивными и игровыми площадками.

На территории жилого района расположится собственный ландшафтный парк с сухим фонтаном, тропинки для пеших прогулок, дорожки для катания на роликах, самокатах, скейтах и велосипедах, зоны workout, а также сенсорный сад.

Проект благоустройства территории внутренних дворов разработан совместно с международным бюро Gillespies (UK), а проект внешнего благоустройства территории и устройство собственного парка разработан российским бюро WowHouse.

Проголосовать за жилой район ALIA можно будет на онлайн-голосовании, которое пройдет на сайте www.rref.su. Народное голосование на лучшее жилье начнется 31 августа и продлится до 14 сентября в формате онлайн. Проголосовать можно будет за лучшего в номинациях «Доступное жилье», «Комфортная среда», «Элитное жилье», «Город в городе», «Апартаменты», «Лучший строящийся ЖК», «Доступный кредит», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция», «Премьера года», а также «Выбор покупателя», в которой лучшего выберут именно покупатели.


Возврат к списку