Премия недвижимости RREF AWARDS
Премия недвижимости RREF AWARDS
Новости
02.09.2020

Закончился приём заявок на участие в XI ежегодной Российской Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS – 2020

По итогам было подано более 450 заявок от крупнейших застройщиков, агентств недвижимости и банков. Среди них такие компании, как ГК «КОРТРОС», Группа «Эталон», Донстрой, ГК «Инград», Glorax Development, MR Group, Группа ПСН, КП «УГС», AFI Development, Colliers International, «ИНКОМ-Недвижимость», ASTERUS, Компания «Мосреалстрой», Сити-XXI век, ГК ФСК, и многие другие.

Среди банков в номинации «Доступный кредит» поборются ПАО Сбербанк, Банк ВТБ (ПАО), ООО «Промсвязьбанк», АО «Россельхозбанк» и другие.

Наибольшее количество заявок подано традиционно в номинациях «Выбор покупателя» и «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса». В этом году количеством поданных заявок удивили представители регионов России. Организаторы премии получили более 100 заявок по региональным номинациям из Тюмени, Иркутска, Екатеринбурга, Новосибирска, Ижевска, Самары, Уфы, Ростова-на-Дону, Астрахани, Пензы, Казани, Рязани, Архангельска и из курортных городов, Сочи и Алушты.

Первый этап выбора победителя начнется 7 сентября. Каждый желающий сможет выразить свое мнение, проголосовав за лучший объект на официальном сайте Премии www.rref.su. Покупатели сами сделают выбор в номинациях «Доступное жилье», «Комфортная среда», «Элитное жилье», «Город в городе», «Апартаменты», «Лучший строящийся ЖК», «Доступный кредит», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция», «Премьера года», а также «Выбор покупателя», в которой лучшего выберут именно покупатели.

17 сентября начнется голосование экспертного жюри и определение победителей в основных номинациях по объектам.

Победители всех номинаций будут объявлены 2 октября на Торжественной церемонии награждения Премии RREF AWARDS в Гостином дворе. Последний этап голосования пройдет по традиции в интерактивном формате прямо на церемонии награждения. На мероприятии определятся лучшие в номинациях «Риэлтор года», «Девелопер года», компания, которая заслуживает наибольшее доверие и имеет положительную репутацию, а также «Персона года».


Возврат к списку