Премия недвижимости RREF AWARDS
Премия недвижимости RREF AWARDS
Новости
27.08.2020

Заканчивается прием заявок премии RREF Awards

30 августа - последний день приема заявок на участие в Премии RREF AWARDS. Знак RREF AWARDS вручается объектам недвижимости, расположенным в Москве, Подмосковье и Новой Москве в различных категориях: «Доступное жилье», «Комфортное жилье», «Элитное жилье», «Город в городе», «Апартаменты». Также знак присуждается компаниям и персонам, которые внесли серьезный вклад в развитие строительного рынка и рынка недвижимости в Московском регионе. Дополнительно в Премии существует еще целый ряд номинаций для объектов из регионов России. Заполнить заявку на участие можно бесплатно на официальном сайте: http://rref.su/participate/

Заканчивается прием заявок премии RREF Awards

На сегодняшний день подано в конкурсе уже подтвердили свое участие более 120 застройщиков, агентств недвижимости и банков. Среди них такие компании, как ГК «КОРТРОС», Группа «Эталон», Донстрой, ГК «Инград», Glorax Development, MR Group, Группа ПСН, КП «УГС», AFI Development, Colliers International, «ИНКОМ-Недвижимость» и многие другие.

Первый этап выбора победителя стартует 7 сентября. Каждый желающий сможет высказать свое мнение и проголосовать за лучший объект или компанию на официальном сайте Премии www.rref.su. По итогам народного голосования будет сформирована тройка финалистов Премии.

17 сентября начнется голосование экспертного жюри и определение победителя в номинациях «Доступное жилье», «Комфортная среда», «Элитное жилье», «Город в городе», «Апартаменты», «Лучший строящийся ЖК», «Доступный кредит», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция», «Премьера года», «Лидер рынка. Санкт-Петербург».

Победители всех номинаций будут объявлены 2 октября на Торжественной церемонии награждения Премии RREF AWARDS в Гостином дворе. Последний этап голосования пройдет по традиции в интерактивном формате прямо на церемонии награждения. Там мы определим «Риэлтора года», «Девелопера года», а также компанию, которая заслуживает наибольшее доверие и имеет положительную репутацию, а также «Персону года».


Возврат к списку