• Комплекс особняков Art Residence, Компания STONE HEDGE
    Городское строительство: недвижимость столицы «Элитное жилье»
  • Квартал «Краски жизни», Компания «Сити-ХХI век»
    Городское строительство: Подмосковье «Комфортная среда»
  • Жилой район «Саларьево Парк», ГК «ПИК»
    Специальные номинации «Выбор покупателя»
12 октября 2018 года

Новости



08.05.2018

Какую новостройку выбирают покупатели?


С 3 по 7 сентября пройдет онлайн-голосование Премии RREF AWARDS, в рамках которого покупатели выберут первого победителя премии в номинации «Выбор покупателя». Эта номинация наибольшим образом позволяет выявить потребительские предпочтения и дает возможность российским покупателям высказать свое мнение о том, в каких домах и квартирах они хотят жить.

Какую новостройку выбирают покупатели?

Проголосовать в «Выбор покупателя» может любой человек на сайте rref.su. Выбор каждого пользователя запоминается системой, изменить свое решение или проголосовать повторно он уже не сможет. При этом специалисты RREF AWARDS постоянно отслеживают возможные накрутки и удаляют подозрительные голоса.

В прошлом году победителем в этой номинации был проект ГК «ПИК» ЖК «Саларьево Парк», расположенный рядом с новым метро «Саларьево» в Новомосковском округе Москвы. Комплекс характеризует яркая архитектура, удобные планировки квартир, насыщенная инфраструктура и благоприятная экология. Кроме того, по данным аналитиков это наиболее продаваемый проект.

Претендентом на звание «Победитель RREF AWARDS» может стать любой новый жилой комплекс Москвы, Подмосковья, загородный жилой комплекс. Первоначально, из всего множества кандидатов простым голосованием отбираются тройки в номинациях.

Победители в других номинациях Премии RREF AWARDS выбираются также путем народного голосования на официальном сайте rref.su и по итогам голосования членов совета жюри. Перед жюри стоит очень трудная и ответственная задача, так как за победу в Премии борются более 200 компаний. В жюри премии входят авторитетные специалисты из разных сфер бизнеса, сопредельных со сферой жилищного строительства и недвижимости. Однако ни один из членов жюри не оценивает конкурирующие с ним компании-номинанты и проекты-номинанты. Общий состав жюри подбирается исходя из принципа разносторонней оценки номинантов.


Контактная информация для СМИ:
Ирина Лазарева
964-796-39-59
pr@raprivet.ru


Возврат к списку