Премия недвижимости RREF AWARDS
Премия недвижимости RREF AWARDS
Открыта продажа билетов на церемонию RREF AWARDS 2020
Новости
02.07.2020

Какими качествами должен обладать объект-победитель

Мы всегда считаем, что жилой комплекс, номинированный на премию это не только один объект, это многолетний опыт работы всей компании. Это каждый строитель, дизайнер, проектировщик, менеджер, руководитель и все участники сложного процесса. За каждым успешным объектом стоит человек, концепция, знание трендов, изменений в обществе и стиле жизни россиян.

Когда представитель компании присылает нам заявку на номинацию мы тщательно проверяем комплексы на качество и соответствие с нашими требованиями. При заполнении анкеты на премию мы просим заполнить графу о плюсах объекта, которые сам девелопер считает достойными звания лучшего из лучших. Для нас важно, чтобы покупатель получил не просто крышу над головой, а место, которое он сможет назвать домом. Удобная благоприятная среда, комфорт, экология и визуальная привлекательность жилого комплекса — это основные критерии, по которым идет оценка жюри по всем номинациям для жилой недвижимости.

Какими качествами должен обладать объект-победитель

Каждая из номинаций имеет собственные критерии оценивания. Например, в одной их специальных номинация мы выбираем объекты с лучшими архитектурной концепцией, единством стиля, новейшими технологиями строительства, уникальными решениями в оформлении. Здесь жюри также большое внимание обратит на архитектурное бюро, главного архитектора и проектировщика, которые работали над созданием проекта.

В номинации «Город в городе» мы рассматриваем жилые комплексы, которые могут быть для человека целым небольшим городом. Это масштабные проекты, включающие несколько домов, объединенных общей территорией, выполненных в едином стиле, с собственной развитой инфраструктурой. В этой номинации для жюри одинаково важна и архитектурная концепция и социальная инфраструктура, в том числе – для удобства детей, пожилых людей, лиц с ограниченными возможностями.

Все эти уникальные номинации RREF делают отметку «Победитель RREF AWARDS» одним из критериев для покупателя при покупке жилья.

Напоминаем, что до 16 августа вы все еще можете подать заявку на участие в премии. Докажите, что ваш жилой комплекс - один из лучших!


Возврат к списку