Премия недвижимости RREF AWARDS
Премия недвижимости RREF AWARDS
Открыта продажа билетов на церемонию RREF AWARDS 2020
Новости
30.07.2020

Самое время покупать квартиры

Несмотря на кризис и все еще не отошедшую от карантинного режима отрасль недвижимости, эксперты предлагают покупателям не оттягивать покупку квартиры. Они считают, что в ближайшие месяцы спрос многократно увеличится, предложений может стать намного меньше, а цены вырастут. Это значит, что тем, кто давно уже планировал инвестировать в жилье, лучше сделать это прямо сейчас – тем более что многие крупные застройщики готовы идти навстречу и предлагать выгодные варианты.

После открытия всех границ в Москву снова потянутся люди из других стран и регионов, которые решатся остаться здесь работать и будут выбирать квартиру для покупки.

Самое время покупать квартиры

Спрос растет с каждым днем и, если все будет благополучно, уже к осени все вернется на докризисный уровень.

Для стабилизации положения отрасли была запущена первая редакция программы льготной ипотеки, в которой анонсировали ставку в 6,5% на покупку квартиры до 8 миллионов, а новое обещанное президентом увеличение суммы ипотечного кредита до 12 миллионов даст еще больший прирост спроса, привлечет пласт покупателей бизнес-класса и комфорт-класса.

В этом году многие банки в сотрудничестве с компаниями-застройщиками дают потребителю хорошие условия для получения ипотеки. На премии RREF AWARDS будут выбраны лучшие из банков, которые заслужили доверия у клиентов и профессионалов отрасли. Для банков на премии есть специальная номинация «Доступный кредит».

Старт приема заявок уже дан! Присоединяйтесь: http://rref.su/participate/

Для покупателей ЖК, отмеченные знаком качества RREF AWARDS это один из важных ориентиров при выборе недвижимости. Покупатели сами сделают выбор в номинациях «Доступное жилье», «Комфортная среда», «Элитное жилье», «Город в городе», «Апартаменты», «Лучший строящийся ЖК», «Доступный кредит», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция», «Премьера года», а также «Выбор покупателя», в которой лучшего выберете именно покупатель.

Кто станет лучшим мы узнает 2 октября в Гостином дворе на церемонии награждения Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS!


Возврат к списку