Премия недвижимости RREF AWARDS
Премия недвижимости RREF AWARDS
Новости
04.08.2020

Пик активности покупателей жилья придется на осень

В России, как и в большинстве стран, после снятия карантинных мер рынок недвижимости начал свое восстановление, а покупательский спрос начал расти.

Недвижимость всегда считалась хорошим средством для сохранения средств в сложные экономические периоды, а также для инвестирования в целом.

Пик активности покупателей жилья придется на осень

За последние месяцы произошло расширение возможностей программы льготной ипотеки до 12 млн. рублей в Москве и Санкт-Петербурге. Это дало стимул покупателям более высокого класса жилья не откладывать выбор подходящей недвижимости. Многие будущие владельцы недвижимость хранили свои сбережения до окончания режима карантина. Накопления у жителей нашей страны есть, по данным ЦБ в подтвержденных банками сбережениях россияне держат более 31 трлн. рублей и за последние годы эта сумма удвоилась.

Сезон отпусков и каникул немного уменьшил спрос. Когда для москвичей открылись “границы” курортов начался отток спроса, но к сентябрю эксперты прогнозируют пик покупательского спроса 2020 года.

Одним из первых мероприятий на рынке недвижимости станет Церемония награждения премии RREF. Тогда и определятся лучшие представители сегмента жилой недвижимости. Итоги премии помогут покупателям сделать правильный выбор новостройки в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах нашей огромной страны. Покупатели в этот период строго относятся к соотношению цена-качество и выбирают экологичные комфортные проекты. Уже 11 лет покупатели доверяют знаку качества RREF при выборе новостроек.

Напоминаем, что, если вы хотите подать заявку на участие в номинациях для жилых комплексов, вы еще можете сделать это до 16 августа!


Возврат к списку