• Комплекс особняков Art Residence, Компания STONE HEDGE
    Городское строительство: недвижимость столицы «Элитное жилье»
  • Квартал «Краски жизни», Компания «Сити-ХХI век»
    Городское строительство: Подмосковье «Комфортная среда»
  • Жилой район «Саларьево Парк», ГК «ПИК»
    Специальные номинации «Выбор покупателя»
11 октября 2019 года

Новости



18.10.2018

Лучший жилой комплекс с архитектурно-градостроительной концепцией по итогам премии RREF AWARDS признан ЖК «Династия»

Жилой комплекс Династия признан победителем в номинации «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» по итогам российской премии за достижения в жилом строительстве RREF 2018. Результаты профессионального конкурса были озвучены на торжественной церемонии, прошедшей 12 октября.

Лучший жилой комплекс с архитектурно-градостроительной концепцией по итогам премии RREF AWARDS признан ЖК «Династия»

Конкурс проводится 9 год с целью выявления и поощрения компаний и персон, способствующих прогрессивному развитию рынка недвижимости и новостроек. Награда RREF Awards отождествляет знак доверия покупателей и признания экспертов рынка. Победители определяются в два этапа. По итогам первого — открытого голосования — выявляется тройка финалистов. Второй этап — голосование профессионального жюри, по результатам которого проект с максимальным количеством голосов признается абсолютным победителем. В состав жюри входят авторитетные эксперты отрасли: представители органов государственной власти, профессионального бизнес-сообщества и СМИ.

ЖК «Династия» — третий проект Sezar Group, отмеченный наградой RREF. В прошлые годы победителями RREF Awards становились ЖК Рассказово и ЖК Николин парк. Престижной номинацией «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция» компания отмечена впервые. Высокую оценку проект получил как за эстетику и глубину проработки визуальных решений, так и за концептуальные идеи создания «готового образа жизни» и многофункциональной среды, построенной на базе единых ценностей.

ЖК «Династия» представляет собой единое пространство, включающее три дома переменной этажности, 21-24 этажа. Концепция комплекса — «бизнес-класс без компромиссов»: монументальная классическая архитектура, роскошные лобби, высококачественные инженерные системы, объективные соответствующие классу метражи. Дома расположены по периметру участка, образуя закрытый двор площадью 2 га. Территория комплекса представляет собой «парк отдыха в миниатюре», реализуемая в соответствии с наиболее успешными российскими и международными практиками досуга под открытым небом. Два подземных уровня комплекса занимает паркинг.

Прием заявок на участие в 10-й Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS начинается с 1 марта 2019 года на официальном сайте.



Возврат к списку