• Комплекс особняков Art Residence, Компания STONE HEDGE
    Городское строительство: недвижимость столицы «Элитное жилье»
  • Квартал «Краски жизни», Компания «Сити-ХХI век»
    Городское строительство: Подмосковье «Комфортная среда»
  • Жилой район «Саларьево Парк», ГК «ПИК»
    Специальные номинации «Выбор покупателя»
12 октября 2018 года

Новости



18.04.2018

RREF AWARDS. Почему покупатели доверяют знаку качества «RREF AWARDS»


Выбирая новую квартиру на всю жизнь или для инвестирования, мы всегда отталкиваемся от множества субъективных параметров. Тут играет роль количество членов семьи, личных пожеланий к пространству и окружению. Сузив круг пожеланий к жилью, мы начинаем советоваться с друзьями, читать обзоры и форумы владельцев квартир в новостройках. Одной из самых универсальных и авторитетных рекомендаций является знак качественной и проверенной новостройки RREF AWARDS.

RREF AWARDS. Почему покупатели доверяют знаку качества «RREF AWARDS»

Победитель в каждой из 20 номинаций будет определен путем народного голосования на официальном сайте rref.su и по итогам голосования членов совета жюри. Перед жюри стоит очень трудная и ответственная задача, так как за победу в Премии борются более 200 компаний. В жюри премии входят авторитетные специалисты из разных сфер бизнеса, сопредельных со сферой жилищного строительства и недвижимости. Однако ни один из членов жюри не оценивает конкурирующие с ним компании-номинанты и проекты-номинанты. Общий состав жюри подбирается исходя из принципа разносторонней оценки номинантов.

Претендентом на звание «Победитель RREF AWARDS» может стать любой новый жилой комплекс Москвы, Подмосковья, загородный жилой комплекс. Первоначально, из всего множества кандидатов простым голосованием отбираются тройки в номинациях. Выбор основывается на покупательских предпочтениях, в которых участвуют жители новостроек, эксперты, журналисты.

Среди оставшихся претендентов, каждый член жюри должен проставить оценки по ключевым характеристикам каждой номинации. Приоритетными параметрами на конкурсе считаются соответствие цены и качества, также оцениваются дизайн, комфорт, экологичность и социальная инфраструктура.

В прошлом году 13 октября в Москве состоялось награждение победителей. На участие в RREF AWARDS всего было подано более 600 заявок от 170 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей. В интернет-голосование приняло участие более 40 000 человек.


Возврат к списку