Премия недвижимости RREF AWARDS
Премия недвижимости RREF AWARDS
Открыта продажа билетов на церемонию RREF AWARDS 2020
Новости
15.08.2019

Премия RREF AWARDS: номинации для жилых комплексов, расположенных в Подмосковье

Инфраструктура Подмосковья развивается с каждом годом, улучшается транспортная доступность и вводиться в эксплуатацию масса нового жилья. В рамках премии RREF AWARDS будут выбраны лучшие жилые комплексы Подмосковья 2018-2019 года в различных номинациях.

Премия RREF AWARDS: номинации для жилых комплексов, расположенных в Подмосковье

В этой группе номинаций определяются победители по таким категориям, как:
«Доступное жилье» для объектов эконом-класса, обладающих оптимальным соотношением цены и качества;
«Комфортное жилье» для жилых комплексов, при проектировании и строительстве которых застройщики приложили максимум усилий для создания жильцам максимального комфорта: транспортного, бытового, социального, экологического;
«Город в городе» для масштабных жилых комплексов, в проект которых входит строительство нескольких домов, общая придомовая территория, единый архитектурный стиль, собственная социальная и спортивно-развлекательная инфраструктура;
«Лучший малоэтажный жилой комплекс» для жилых комплексов с этажностью не более 5 этажей, с проектом комплексного развития территории и с уникальной архитектурной концепцией.

Группа номинаций «RREF AWARDS: Подмосковье» - это одна из самых престижных групп номинаций, так как именно здесь разворачивается острая борьба за победу: участвует огромное количество достойных претендентов, в каждой номинации соревнуются ключевые игроки рынка.

В 2018 году за премию RREF AWARDS в группе номинаций «Городское строительство: Подмосковье» боролись такие компании, как: Группа «Эталон», ГК «ПИК», ФСК «Лидер», Инвестиционно-строительная компания «Тройка Рэд», ИНКОМ-Недвижимость и другие.

Партнер торжественной церемонии награждения – девелоперская компания «Сити-XXI век».

Подведение итогов пройдет 27 сентября на торжественной церемонии награждения в Москве.


Возврат к списку