• Комплекс особняков Art Residence, Компания STONE HEDGE
    Городское строительство: недвижимость столицы «Элитное жилье»
  • Квартал «Краски жизни», Компания «Сити-ХХI век»
    Городское строительство: Подмосковье «Комфортная среда»
  • Жилой район «Саларьево Парк», ГК «ПИК»
    Специальные номинации «Выбор покупателя»
11 октября 2019 года

Новости



09.11.2018

Жилой комплекс «Достояние» назван лучшим строящимся объектом бизнес-класса в Москве

ЖК «Достояние» компании «Галс-Девелопмент» одержал победу в номинации «Городское строительство: недвижимость столицы. 12 октября в Москве состоялась торжественная церемония награждения ежегодной премии RREF Awards. Лучший строящийся объект бизнес-класса в Москве по итогам народного голосования и голосования членов жюри в рамках премии RREF AWARDS был признан жилой комплекс «Достояние». Комплекс «Достояние» - это 3 башни – «Наука», «Культура и Искусство», расположенные по разную сторону от Ярцевской улицы. Архитектурный проект, вдохновленный знаменитым высотным сталинским ампиром, разработан мастерской «ГРАН» под руководством заслуженного архитектора России Павла Андреева. В проекте сохранена классическую монументальность фасада — мощные уверенные формы, отделка камнем, роскошные входные группы. Проектом предусмотрено большое разнообразие планировок – более 35, без несущих конструкций в квартирах, с угловым панорамным остеклением и высокими потолками от 3.1 до 4.1 метра.

Жилой комплекс «Достояние» назван лучшим строящимся объектом бизнес-класса в Москве

RREF AWARDS – престижная премия в области жилой недвижимости, знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка. В 2018 году на участие в RREF Awards было подано 623 заявки от 158 компаний Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Казани, Астрахани, Владивостока, Сочи, Пензы, Брянска, Воронежа и других городов России.

Прием заявок на участие в 10-й Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS начинается с 1 марта 2019 года на официальном сайте.



Возврат к списку