Премия недвижимости RREF AWARDS
Премия недвижимости RREF AWARDS
Новости
09.07.2019

Открыт прием заявок в номинации «Риэлтор года», «Девелопер года», «Репутация и доверие» для компаний и персон

Продолжается прием заявок в престижные номинации десятой российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Номинации «Риэлтор года», «Девелопер года», «Репутация и доверие» для компаний и персон отражают доверие профессионалов и потребителей к бренду компании, стремление участников рынка к совершенствованию своего сервиса на рынке жилой недвижимости.

Победа в группе номинаций «Профессиональное признание» всегда оценивалась экспертами как важное достижение на рынке, которое способствует продвижению компании и повышению ее статуса.

Открыт прием заявок в номинации «Риэлтор года», «Девелопер года», «Репутация и доверие» для компаний и персон

Заполнить заявку на участие в Премии можно бесплатно до 16 августа на официальном сайте. Интерактивное голосование в этих номинациях состоится на торжественной церемонии, которая пройдет 11 октября в Москве.

В прошлом году победу в номинации «Репутация и доверие», доказывающей общее признание лидеров рынка и доверие клиентов, получила компания ПАО «Сбербанк». Высокое качество сервиса и безупречная репутация позволили инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet победить в номинации «Риэлтор года», одной из самых почетных в Премии. Девелопером года стала компаний «MR Group».

Премией RREF AWARDS также могут быть награждены лучшие объекты жилой, загородной, малоэтажной недвижимости эконом, бизнес и элит-класса, находящиеся на территории Российской Федерации.

Профессионалы рынка высоко оценивают Премию RREF AWARDS за объективную, справедливую оценку, тщательный отбор номинантов конкурсной комиссией и высочайший профессиональный уровень членов жюри.


Возврат к списку