• Комплекс особняков Art Residence, Компания STONE HEDGE
    Городское строительство: недвижимость столицы «Элитное жилье»
  • Квартал «Краски жизни», Компания «Сити-ХХI век»
    Городское строительство: Подмосковье «Комфортная среда»
  • Жилой район «Саларьево Парк», ГК «ПИК»
    Специальные номинации «Выбор покупателя»
11 октября 2019 года

Новости



06.09.2018

Проекты в Glorax Development участвуют в премии RREF AWARDS

C 3 по 7 сентября на сайте rref.su проходит голосование покупателей недвижимости в рамках первого этапа российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Среди претендентов на победу – проекты Glorax Development.

Проекты в Glorax Development участвуют в премии RREF AWARDS

Жилой квартал Ligovsky City, реализуемый компанией в «сером поясе» Санкт-Петербурга на бывших промышленных территориях, поборется за премию RREF Awards-2018 в номинации «Город в городе», где отмечают масштабные проекты, предусматривающие не только возведение жилых домов, но и обеспечение всей необходимой инфраструктурой.

То, каким может быть Санкт-Петербург - без серого цвета и сдерживающего развитие промышленного пояса - увидели в архитектурном бюро MLA+ из Роттердама. Именно их проект стал победителем международного конкурса, проведенного правительством города в 2016 году. Согласно этой концепции и реализуется проект Ligovsky City - целый город по обеим сторонам Лиговского проспекта.

О масштабах концепции говорят цифры: 14 новых кварталов, 4 городские площади, 4 парка, детские сады, школы, творческие лаборатории и многое другое. Первые два квартала уже находятся в активной стадии реализации. В результате вместо промзоны будут построены жилые дома бизнес-класса и созданы все необходимые условия для жизни, работы и отдыха. По задумке архитекторов, Ligovsky City станет настоящим воплощением концепции «города в городе» с устремлением в будущее и сохранением традиций прошлого. Все кварталы будут выполнены в едином стиле и органично впишутся в существующую застройку. Транспортная сеть новых кварталов также интегрируется в уже существующую. Ligovsky City находится во Фрунзенском районе и граничит с Центральным, Адмиралтейским, Московским, Невским, Колпинским и Пушкинским районами. В будущем на территориях жилого квартала будет открыта станция метро «Боровая» Красносельско-Калининской линии, которая соединит разные районы Санкт-Петербурга между собой.

Важным условием качественного редевелопмента является наличие «зеленой» инфраструктуры в проекте. Скверы, парки и зеленые площадки вокруг домов играют в этом весьма важную роль. Линейные парки, например, будут не только радовать глаз жителей, их призвание – стать живыми артериями района, ведь по ним пройдут пешеходные и велодорожки, связывающие кварталы между собой.

Изучить подробно этот и другие проекты можно на сайте rref.su. На премию было подано 623 заявки от 158 компаний рынка недвижимости. В премии участвуют проекты, расположенные в Москве, Подмосковье, в Санкт-Петербурге, Сочи, Брянска, Воронежа, Владивостока, Казани, Астрахани, Пензе и других городах России. Знак RREF AWARDS - это один из важных ориентиров для покупателей на рынке недвижимости. Жилой комплекс со знаком «RREF» – это объект недвижимости, выбранный покупателями и проверенный экспертами рынка. Ежегодно Оргкомитет и члены жюри, в состав которого входят авторитетные эксперты рынка, проводят оценку жилых комплексов. Знак RREF AWARDS присуждается лучшим новостройкам эконом, бизнес и элит-класса, апартаментам после проведения народного голосования на сайте rref.su, а также после экспертизы ведущих специалистов рынка недвижимости. Знаком RREF AWARDS также могут быть отмечены персоны, успешные игроки на рынке жилищного строительства.



Возврат к списку