Премия недвижимости RREF AWARDS
Премия недвижимости RREF AWARDS
Новости
18.09.2020

Покупатели выбрали лучший жилой комплекс России

14 сентября закончилось народное онлайн-голосование на звание лучшего жилого комплекса. Покупатели недвижимости выбрали победителя в номинации «Выбор покупателей» и определили тройки лучших жилых комплексов во всех номинациях.

Покупатели выбрали лучший жилой комплекс России
Покупатели выбрали лучший жилой комплекс России

«Выбором покупателя» стал ЖК«Михайлова, 31» от группы компаний «Инград»
Проголосовать можно было за 50 жилых объектов из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России. Традиционно победитель в этой номинации определяется путем народного голосования. Объектами номинации выступают жилые комплексы, рекомендованные экспертным советом Премии к участию и обладающие лучшим соотношением цена и качество.

Жилой комплекс, ставший выбором покупателя расположен в Москве,в живописном районе рядом с Кусковским лесопарком и усадьбой «Кусково». Это жилой квартал с закрытой дворовой территорией, основные преимущества которого фасады с применением клинкерной плитки и натурального доломита с ажурными элементами, квартиры с чистовой отделкой и без отделки, квартиры с 2 лоджиями, с окном в ванной и 2 окнами в спальне, двор без машин, собственный детский сад и многое другое.

Наградят победителя  ЖК «Михайлова, 31» вместе с победителями в других номинациях 2 октября на торжественной церемонии в Гостином дворе (Москва).


Возврат к списку