• Комплекс особняков Art Residence, Компания STONE HEDGE
    Городское строительство: недвижимость столицы «Элитное жилье»
  • Квартал «Краски жизни», Компания «Сити-ХХI век»
    Городское строительство: Подмосковье «Комфортная среда»
  • Жилой район «Саларьево Парк», ГК «ПИК»
    Специальные номинации «Выбор покупателя»
11 октября 2019 года

Новости



03.12.2018

Участвуй в X Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS!

Оргкомитет авторитетнейшей премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS объявляет о начале сбора заявок на победу в Премии RREF AWARDS. Знак RREF AWARDS вручается объектам недвижимости, расположенным в Москве, Подмосковье, в Новой Москве и других регионах Российской Федерации в различных категориях: «Доступное жилье», «Комфортное жилье», «Элитное жилье», «Город в городе», «Апартаменты» и «Лучшие строящиеся жилые комплексы». Также знак присуждается компаниям и персонам, которые внесли серьезный вклад в развитие строительного рынка и рынка недвижимости. Для загородной недвижимости есть своя отдельная номинация за коттеджные поселки - соответствующие ожиданиям взыскательного покупателя и обеспеченные инфраструктурой.

Участвуй в X Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS!

Список лауреатов премии каждый год формируется по итогам голосования покупателей и членов жюри. Чтобы оценка претендентов на победу была максимально объективной и прозрачной, жюри премии формируется из представителей различных сфер рынка недвижимости. Для оценки проектов приглашаются первые лица строительных, девелоперских компаний, агентств недвижимости, крупнейших банков и аналитических центров, а также представители власти, профессиональных сообществ и ведущих СМИ.

Торжественная церемония награждения премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS пройдет 11 октября. Заявки на участие в Премии принимаются до 24 августа на официальном сайте www.rref.su

Голосование в номинациях проводится путем народного голосования на официальном сайте Премии, голосования членов жюри, а также с помощью интерактивного голосования во время торжественной церемонии награждения.



Возврат к списку