• Комплекс особняков Art Residence, Компания STONE HEDGE
    Городское строительство: недвижимость столицы «Элитное жилье»
  • Квартал «Краски жизни», Компания «Сити-ХХI век»
    Городское строительство: Подмосковье «Комфортная среда»
  • Жилой район «Саларьево Парк», ГК «ПИК»
    Специальные номинации «Выбор покупателя»
12 октября 2018 года

Новости



22.10.2017

Никита Стасишин наградил ФСК «Лидер» в номинации «Город в городе» на премии RREF AWARDS


Заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ наградил UP-квартал «Московский» компании ФСК «Лидер» в номинации «Город в городе». Эта номинация в рамках российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS для масштабных жилых комплексов, включающих несколько домов, объединенных общей территорией, выполненных в едином архитектурном стиле, полностью обеспеченные собственной социальной и спортивно-развлекательной инфраструктурой: детскими садами, школами, поликлиниками, спортивными комплексами и сервисными службами.

Никита Стасишин наградил ФСК «Лидер» в номинации «Город в городе» на премии RREF AWARDS

13 октября в Москве состоялась торжественная церемония награждения ежегодной Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Самое долгожданное событие на рынке недвижимости, когда определяются лучшие проекты в Москве, Новой Москве и Подмосковье, награждаются компании и персоны за профессиональные достижения в течение года. RREF AWARDS – авторитетная премия в области жилой недвижимости, знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка.

На участие в RREF AWARDS всего было подано более 600 заявок от 170 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей. Победители премии определялись в два этапа. На первом этапе было организовано интернет-голосование, где более 40 000 человек выбрали лучшие объекты жилой недвижимости. Затем голосование продолжило профессиональное жюри, в состав которого вошли представители органов государственной власти, первые лица ведущих строительных и девелоперских компаний, а также аналитики и представители СМИ.


Возврат к списку