• Комплекс особняков Art Residence, Компания STONE HEDGE
    Городское строительство: недвижимость столицы «Элитное жилье»
  • Квартал «Краски жизни», Компания «Сити-ХХI век»
    Городское строительство: Подмосковье «Комфортная среда»
  • Жилой район «Саларьево Парк», ГК «ПИК»
    Специальные номинации «Выбор покупателя»
11 октября 2019 года

Новости



26.04.2018

Ирина Мошева, директор по жилым кварталам и объектам инфраструктуры «ОДАС Сколково», вошла в совет членов жюри Премии RREF AWARDS


Оргкомитет RREW AWARDS начал формирование экспертной группы, которая выберет победителей в 2018 году. Одной из первых подтвердила свое участие Ирина Мошева, директор по жилым кварталам и объектам инфраструктуры ОДАС Сколково. Ирина уже более 15 лет работает в сфере в недвижимости и в управлении девелоперскими проектами. Руководила рядом проектов комплексного освоения территории в Московской области, включая «Загородный Квартал», «Тарычево», «Санино», «Елизарово», «Антоновка», «Княжье Озеро», «Лесная Симфония», основными объектами в которых были квартиры в среднеэтажных домах, таунхаусы и коттеджи, объекты социальной инфраструктуры и т.д. Работала в компаниях RDI Group, Масштаб, Сапсан и др. Имеет ученую степень и MBA «Инвестиционно-строительный менеджмент».

Ирина Мошева, директор по жилым кварталам и объектам инфраструктуры «ОДАС Сколково», вошла в совет членов жюри Премии RREF AWARDS

Общий состав жюри подбирается исходя из принципа разносторонней оценки номинантов. В него приглашались авторитетные специалисты из разных сфер бизнеса, сопредельных со сферой жилищного строительства и недвижимости. В итоге организаторами Премии RREF AWARDS привлекаются в жюри ведущие эксперты: главы девелоперских компаний, аналитиков рынка, юристов, глав ассоциаций инвесторов жилищного строительства, банковских аналитиков, архитекторов, журналистов.

С 17 по 28 сентября члены жюри получат интерактивный доступ к порталу премии для изучения заявок номинантов. Для исключения возможности лоббирования интересов тех или иных номинантов члены жюри выбирают победителя тайным голосованием.


Возврат к списку