Премия недвижимости RREF AWARDS
Премия недвижимости RREF AWARDS
Открыта продажа билетов на церемонию RREF AWARDS 2020
Новости
07.11.2019

Доброхотова Ирина получила престижную премию RREF Awards за личные заслуги в развитии рынка недвижимости

Председатель Совета Директоров компании «БЕСТ-Новострой» Доброхотова Ирина удостоена престижной национальной премии в сфере недвижимости RREF Awards в номинации «Репутация и доверие». Ее вручают наиболее прогрессивным и успешным лидерам рынка строительства и недвижимости, чьи личные заслуги в развитии бизнеса компаний и рынка в целом замечены экспертами.

Более 25 лет работы в сфере недвижимости. Председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой», которой скоро исполняется 10 лет. Председатель экспертного совета по инновациям в недвижимости РГУД. Под руководством Доброхотовой И.Е. компания «БЕСТ-Новострой» увеличила портфель реализуемых проектов с 13 (в 2013 году) до 45 (2019 год), за предыдущий год компания реализовала почти полмиллиона кв. метров жилья, ежегодно клиентами компании становится почти 9 тысяч человек.

Доброхотова Ирина получила престижную премию RREF Awards за личные заслуги в развитии рынка недвижимости

RREF AWARDS – авторитетная премия в области жилой недвижимости, знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка. На участие в RREF AWARDS-2019 было подано более 600 заявок от 150 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей. За годы своего развития премия RREF AWARDS завоевала неоспоримый авторитет у бизнес-сообщества и потребителей.


Возврат к списку