Премия недвижимости RREF AWARDS
Премия недвижимости RREF AWARDS
Открыта продажа билетов на церемонию RREF AWARDS 2020
Новости
15.10.2019

Инвестиционно-риелторская компания Est-a-Tet одержала победу в номинации «Риэлтор года»

По результатам голосования независимого жюри премии RREF AWARDS в очередной раз одержала победу в номинации «Риэлтор года» инвестиционно-риелторская компания Est-a-Tet. Это специальная награда для риелторских компаний, которые долгое время существуют на рынке и своими действиями заслужили доверие потребителей и признание профессионального сообщества.

Инвестиционно-риелторская компания Est-a-Tet одержала победу в номинации «Риэлтор года»

Авторитетная премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS является знаком доверия потребителей и признания профессионалов рынка. В рамках премии были отмечены лучшие объекты жилой недвижимости, а также компании, которые за последний год показали себя как лидеры своей отрасли и добились значительных успехов.

За звание «Риэлтор года» боролись все основные игроки на рынке жилья Московского региона. Лидеры рынка в рамках премии RREF AWARDS определились в ходе народного голосования и выбора экспертного жюри. Est-a-Tet удостоилась наивысшей оценки как профессионального сообщества, так и клиентов, которые голосовали за нас на сайте премии. компания из года в год держит высокую планку качества предоставляемых услуг и демонстрирует лучшие показатели по объемам продаж среди конкурентов — поэтому покупатели и профессиональное сообщество признали Est-a-Tet «Риэлтором года».


Возврат к списку