• Комплекс особняков Art Residence, Компания STONE HEDGE
    Городское строительство: недвижимость столицы «Элитное жилье»
  • Квартал «Краски жизни», Компания «Сити-ХХI век»
    Городское строительство: Подмосковье «Комфортная среда»
  • Жилой район «Саларьево Парк», ГК «ПИК»
    Специальные номинации «Выбор покупателя»
12 октября 2018 года

Новости



23.10.2017

ГК «Пионер» - девелопер года 2017


13 октября в Москве состоялась VIII церемония награждения премии RREF AWARDS-2017. По итогам голосования профессионального жюри Группа компаний «Пионер» была признана Девелопером года.

Номинация RREF AWARDS «Профессиональное признание» ежегодно проводится среди участников рынка недвижимости, оказывающих положительное влияние на формирование рынка современного жилья. В этом году за победу в номинации боролись 20 крупнейших девелоперов, при оценке которых учитывалось качество услуг, профессиональная компетенция и следование последним тенденциям развития бизнеса.

ГК «Пионер» - девелопер года 2017

Группа компаний «Пионер» уже много лет показывает позитивные результаты развития. По итогам 2016 года портфель проектов компании увеличился до 1,5 млн кв. м, а выручка достигла 17,5 млрд рублей. Высокую степень надежности и прозрачности структуры ГК «Пионер» подтверждают профессиональные рейтинги: «Национальное Рейтинговое Агентство» повысило рейтинг компании до уровня «А+» по национальной шкале, а по стандартам агентства Standard&Poor`s (S&P) ГК «Пионер» удерживает позицию «В-» в рейтинге кредитоспособности.

13 октября в Москве состоялась торжественная церемония награждения ежегодной Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Самое долгожданное событие на рынке недвижимости, когда определяются лучшие проекты в Москве, Новой Москве и Подмосковье, награждаются компании и персоны за профессиональные достижения в течение года. RREF AWARDS – авторитетная премия в области жилой недвижимости, знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка.

На участие в RREF AWARDS всего было подано более 600 заявок от 170 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей. Победители премии определялись в два этапа. На первом этапе было организовано интернет-голосование, где более 40 000 человек выбрали лучшие объекты жилой недвижимости. Затем голосование продолжило профессиональное жюри, в состав которого вошли представители органов государственной власти, первые лица ведущих строительных и девелоперских компаний, а также аналитики и представители СМИ.


Возврат к списку