• Комплекс особняков Art Residence, Компания STONE HEDGE
    Городское строительство: недвижимость столицы «Элитное жилье»
  • Квартал «Краски жизни», Компания «Сити-ХХI век»
    Городское строительство: Подмосковье «Комфортная среда»
  • Жилой район «Саларьево Парк», ГК «ПИК»
    Специальные номинации «Выбор покупателя»
12 октября 2018 года

Новости



04.06.2018

Девелоперская компания «Сити-XXI век» поддержал премию RREF AWARDS и выступил партнером номинации «Город в городе. Подмосковье»


Девелоперская компания «Сити-XXI век» постоянный участник Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. В этом году компания стала партнером номинации Городское строительство «Город в городе. Подмосковье».

Девелоперская компания «Сити-XXI век» поддержал премию RREF AWARDS и выступил партнером номинации  «Город в городе. Подмосковье»

В рамках номинации Городское строительство «Город в городе. Подмосковье» отмечаются лучшие проекты комплексной застройки в Московской области. Участвовать в этой категории могут масштабные жилые комплексы, включающие несколько домов, объединенных общей территорией, выполненных в едином архитектурном стиле, полностью обеспеченные собственной социальной и спортивно-развлекательной инфраструктурой: детскими садами, школами, поликлиниками, спортивными комплексами и сервисными службами.

Подать заявку на участие можно уже сейчас на официальном сайте премии rref.su.

Месяц назад оргкомитет Премии RREF AWARDS, одной из самых авторитетных премий в области жилой недвижимости, объявил о старте приема заявок на участие. За это время поступило более 100 заявок от крупнейших строительных, инвестиционных компаний и агентств недвижимости. Награждение победителей Премии RREF AWARDS состоится 12 октября в Москве.

Напомним, знак RREF AWARDS вручается объектам недвижимости, расположенным в Москве, Подмосковье и Новой Москве в различных категориях: «Доступное жилье», «Комфортное жилье», «Элитное жилье», «Город в городе», «Апартаменты» и «Малоэтажное жилье». Также знак присуждается компаниям и персонам, которые внесли серьезный вклад в развитие строительного рынка и рынка недвижимости в Московском регионе, дополнительно существует еще целый ряд номинаций для объектов из регионов России.


Возврат к списку