• Комплекс особняков Art Residence, Компания STONE HEDGE
    Городское строительство: недвижимость столицы «Элитное жилье»
  • Квартал «Краски жизни», Компания «Сити-ХХI век»
    Городское строительство: Подмосковье «Комфортная среда»
  • Жилой район «Саларьево Парк», ГК «ПИК»
    Специальные номинации «Выбор покупателя»
11 октября 2019 года

Новости



31.01.2019

Девелопер года по версии Премии RREF AWARDS, компания MR Group отметила свое 16-летие

31 января в Концертном зале «Зарядье» состоялось празднование 16-летия компании MR Group. Особенно приятно, что компания в конце 2018 года была признана авторитетной премией RREF AWARDS «Девелопером года». Оргкомитет Премии RREF AWARDS поздравляет компанию и желает дальнейшего развития и процветания!

Девелопер года по версии Премии RREF AWARDS, компания MR Group отметила свое 16-летие

В совсем недавно построенное концертном зале «Зарядье», который сейчас является одним из ведущих в Москве, сотрудники, партнеры и инвесторы стали участниками великолепного концерта в исполнении Юрия Башмета и Константина Хабенского в сопровождении камерного ансамбля «Солисты Москвы». В начале представления с приветственным словом выступил генеральный директор MR Group Роман Тимохин, который рассказал об основных вехах компании, которая за 16 лет стала одним из лидеров в девелопменте недвижимости России.

MR Group – шестикратный девелопер года, входит в тройку крупнейших застройщиков Москвы по данным Единого реестра застройщиков. Объём текущего строительства в портфеле компании на 1 августа 2018 года составил около 760 000 квадратных метров. Сейчас MR Group возводятся такие знаковые и масштабные проекты в Москве, как жилые комплексы «Савёловский Сити», «Селигер Сити», «Фили Сити», Discovery, Discovery Park, D1, совместно с Coalco - «Пресня Сити» и «Царская площадь», и другие. Доля объектов бизнес-класса в портфеле компании на стадии строительства составляет 48%, комфорт-класса – 47% и премиум-класса – 5%.

Среди новых проектов MR Group, стартовавших в 2018 году – жилые комплексы комфорт-класса Discovery и Discovery Park на севере Москвы, ЖК бизнес-класса D1 у м. «Дмитровская» и «Фили Сити» у м. «Фили», премиальные дома Maison Rouge и Manor в центре Москвы.



Возврат к списку