Премия недвижимости RREF AWARDS
Премия недвижимости RREF AWARDS
Новости
01.03.2019

Покупатели недвижимости доверяют знаку качества «RREF AWARDS»

Выбор квартиры - очень ответственный шаг для каждого. В нем стоит опираться на авторитетные источники. Можно, конечно, советоваться с друзьями и читать отзывы, но одной из самых универсальных и надёжных рекомендаций является знак качественной и проверенной новостройки RREF AWARDS.

Покупатели недвижимости доверяют знаку качества «RREF AWARDS»

Побороться за звание победителя RREF AWARDS может любой новый жилой комплекс Москвы и Подмосковья. Поэтому количество участников велико - более 200 претендентов. Им предстоит пройти 2 этапа конкурса.

Сначала путем народного голосования на официальном сайте rref.su отбирается тройка лучших участников в каждой номинации. Затем наступает время голосования членов жюри.

Они выставляют кандидатам оценки по ключевым характеристикам каждой номинации. Приоритетными параметрами на конкурсе считаются соответствие цены и качества. Также оцениваются дизайн, комфорт, экологичность и социальная инфраструктура.

В состав жюри входят признанные профессиональным сообществом специалисты сфер, сопредельных с жилищным строительством. Однако ни один из членов жюри не оценивает конкурирующие с ним компании-номинанты, что делает процесс выбора чистым и непредвзятым.

Как видите, в результате строгой и продуманной системы оценки премия присуждается только лучшим жилым комплексам. И на её результаты можно смело опираться в выборе жилья для себя.


Возврат к списку