Премия недвижимости RREF AWARDS
Премия недвижимости RREF AWARDS
Открыта продажа билетов на церемонию RREF AWARDS 2020
Новости
11.06.2020

Покупатели недвижимости доверяют знаку качества «RREF AWARDS»

Выбрать квартиру в Москве и Подмосковье - очень непросто. На выбор может повлиять множество факторов. И на все мелочи покупатель должен обратить внимание сам? Для того, чтобы выбрать квартиру проще и точно знать, что это совет экспертов - обратите внимание на знак качества премии RREF AWARDS.

Можно, конечно, советоваться с друзьями и читать отзывы, но одной из самых универсальных и надёжных рекомендаций является знак качественной и проверенной новостройки RREF AWARDS.

Покупатели недвижимости доверяют знаку качества «RREF AWARDS»

Уже 11 лет проходит эта престижная премия и это есть показатель качества на рынке недвижимость. Уже много лет покупатели недвижимости делают свой выбор доверяя знаку качества «RREF AWARDS»

Побороться за звание победителя RREF AWARDS может любой новый жилой комплекс Москвы и Подмосковья, а с недавних пор еще Санкт-Петербурга и других регионов России. Количество участников ежегодно более 200 ЖК. Им предстоит пройти 2 этапа конкурса.

Сначала путем народного голосования на официальном сайте rref.su отбирается тройка лучших участников в каждой номинации. Затем наступает время голосования членов жюри.

Они выставляют кандидатам оценки по ключевым характеристикам каждой номинации. Приоритетными параметрами на конкурсе считаются соответствие цены и качества. Также оцениваются дизайн, комфорт, экологичность и социальная инфраструктура.

В состав жюри входят признанные профессиональным сообществом специалисты сфер, сопредельных с жилищным строительством.

2 октября на торжественной Церемонии награждения будут известны все лучшие объекты жилой недвижимости Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и других регионов.

А лучшую жилую недвижимость в номинации «Выбор покупателя» сделаете вы. На онлайн-платформе с 31 августа по 10 сентября каждый сможет проголосовать за свой любимый, самый удобный, самый надежный жилой комплекс!


Возврат к списку