Премия недвижимости RREF AWARDS
Премия недвижимости RREF AWARDS
Открыта продажа билетов на церемонию RREF AWARDS 2020
Новости
23.07.2020

Покупатели продолжают поиск жилья

В большинстве стран, в том числе и в России после снятия карантинных мер рынок недвижимости начал свое восстановление, а покупатели продолжили поиск жилья.

По итогам исследования компании Savills к поиску жилья вернулись (или не прекращали его и в режиме самоизоляции) более 80% будущих покупателей.

Компании-продавцы также отметили рост спроса по сравнению с прошлогодним показателем. О росте числа заявок сообщили 10% респондентов.

Покупатели продолжают поиск жилья

Хорошим кейсом возвращения к норме строительной отрасли и рынка недвижимость может стать Китай, которому на восстановление потребовалось два-три месяца.

Покупатели недвижимости во всех странах ожидают снижения цен, что, конечно, в такой период экономически довольно сложно. Но программы льготной ипотеки, сдерживание роста цен и многие другие преимущества, существующие в России, помогают увеличить спрос даже в период снижения платежеспособности населения.

Покупатели в этот период строго относятся к соотношению цена-качество и выбирают экологичные комфортные проекты. В выборе им помогает знак качества премии RREF AWARDS. Уже 11 лет покупатели доверяют знаку качества RREF при выборе новостроек.

Напоминаем что, если вы хотите подать заявку на участие в номинациях для жилых комплексов, вы еще можете сделать это до 16 августа!


Возврат к списку