Премия недвижимости RREF AWARDS
Премия недвижимости RREF AWARDS
Открыта продажа билетов на церемонию RREF AWARDS 2020
Новости
18.06.2020

Началось формирование жюри XI Российской премии в области жилищного строительства RREF AWARDS

Чтобы оценка жилых комплексов была максимально объективной и прозрачной, жюри премии формируется из представителей различных сфер рынка недвижимости. Для оценки проектов приглашаются первые лица из строительных, девелоперских компаний, агентств недвижимости, крупнейших банков и аналитических центров, а также представители власти, профессиональных сообществ и ведущих СМИ. Результат работы экспертной комиссии значительно влияет на формирование российского рынка недвижимости.

Началось формирование жюри XI Российской премии в области жилищного строительства RREF AWARDS

Члены экспертного жюри должны будут дать оценку всем жилым комплексам участвующим в следующих категориях «Доступное жилье», «Комфортное жилье», «Город в городе», «Элитное жилье», «Апартаменты».

Также сама премия традиционно разделена на несколько групп, в этом году их будет семь: Городское строительство: недвижимость столицы, Городское строительство: Подмосковье, Городское строительство: регионы России, Городское строительство: Новая Москва, Загородная недвижимость, Профессиональное признание и блок специальных номинаций. Всего 19 номинаций для объектов жилой недвижимости и 5 номинаций для компаний.

Награждение победителей XI Российской премии в области жилищного строительства RREF AWARDS состоится 2 октября 2020 года. Победитель в каждой из 19 номинаций будет определен путем народного голосования на официальном сайте www.rref.su и по итогам голосования членов совета жюри. Последний этап голосования пройдет по традиции в интерактивном формате прямо на церемонии награждения. Там мы определим «Риэлтора года», «Девелопера года», а также компанию, которая заслуживает наибольшее доверие и имеет положительную репутацию, а также «Персону года».

Подать заявку на участие в XI Премии RREF AWARDS можно на сайте до 16 августа 2020 года.


Возврат к списку