Премия недвижимости RREF AWARDS
Премия недвижимости RREF AWARDS
Открыта продажа билетов на церемонию RREF AWARDS 2020
Новости
30.06.2020

Заявки на все номинации поступают нам ежедневно

Наконец-то начинают разрешать массовые мероприятия карантин заканчивается и отрасль недвижимость начинает чувствовать себя свободнее. Мы все понимаем, что введенные ранее запреты внесли в работу индустрии жилой недвижимости коррективы, но не всегда это коррективы со знаком минус.

Заявки на все номинации поступают нам ежедневно

Сейчас недвижимость и строительство начнут новую эру с бОльшим присутствием в мире новых технологий. Премия RREF также не стоит на месте и приглашает всех желающих поучаствовать в голосовании в формате «онлайн» в сентябре, так пройдет один из основных этапов.

Но, несмотря на все пертурбации, отрасль находится в активной форме, компании увеличивают свое присутствие в рекламном поле и нам каждый день поступают заявки на участие в премии, компании и их объекты уже вовсю рвутся в бой за звание лучшего из лучших!

Следите за новостями на нашем сайте, до премии нас ждёт очень много сюрпризов и важной информации для номинантов.

Но самое главное сейчас – успейте подать заявку! Получите возможность стать одним из лучших в 18 номинациях для объектов жилой недвижимости и 6 номинациях для компаний. Премия RREF это показатель качества на рынке недвижимости. Докажите, что ваш объект достоин этой награды и найдите своего покупателя, который сделает выбор доверяя знаку качества «RREF AWARDS».


Возврат к списку